ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Свяжитесь с нами Отправить Колыбель цивилизации и демократии, живописная Греция, привлекательна для тех, кто стремится жить припеваючи на берегу так же, как и для желающих построить успешный бизнес. Тут есть выходы к морю, непосредственная близость с развитыми странами ЕС, высокий уровень жизни и стабильные соцгарантии. Несмотря на то, что сейчас страна переживает не лучшие времена, число желающих побывать тут хотя бы однажды, стабильно растёт. При этом большинство гостей покидают её с мечтой вернуться уже навсегда. Преимущества иммиграции в Грецию: Никаких ограничений на путешествия по странам Евросоюза Дотации ЕС и выгодные кредиты для предпринимательской деятельности Качественная медицина и доступное образование Право покупать первую недвижимость без налога Доброжелательное окружение Прекрасная экология ВНЖ в Греции Законодательная база, которая регламентирует вопросы вхождения в гражданство Греции и получение иностранцами как временного, так и постоянного вида на жительство, сведена в Иммиграционном кодексе. Часть законов, прописанных в нем недавно претерпела изменения, которые сделали процесс оформления ВНЖ в Греции более доступным и выгодным. Срок, на который можно оформить вид на жительство в Греции, зависит от оснований его получения. В дальнейшем его предстоит ежегодно продлевать вплоть по подачи документов на ПМЖ.

Как оформить ВНЖ студента в Греции

На год ВНЖ в Греции получили более чем 1 иностранных инвесторов. Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых доступных программ в Европейском оюзе. Для вложения средств в инвестиции потребуется евро. Программа не требует проживать на территории государства. Время действия ВНЖ в Греции — 5 лет.

Вид на жительство (ВНЖ) в Греции. иммиграция и получение шести месяцев в зависимости от скорости оформления документов на.

— европейско-российская компания, мы специализируемся на оформлении вида на жительства и продаже недвижимости. Эта категория не дает право на работу и ведение предпринимательской деятельности. Так же, она, скорее всего, не даст право на получение гражданства, не имеет никаких ежемесячных платежей, а после по-лучения ВНЖ на 5 лет продлевается раз в 5 лет.

Процесс получения ВНЖ в Греции 1. Проверка и подготовка документов для каждого конкретного случая. Мы помогаем подготовить пакет документов, переводим на греческий язык и нотариально заверяем. Назначается дата собеседования в консульстве Греции по вашему месту жительства. Данная виза считается мульти-визой и выдается сро-ком на 1 год.

Документы для одного заявителя для подачи на визу категории : Все подлинники необходимо иметь с собой при подаче документов.

Золотая виза в Грецию Золотая виза в Грецию Вид на жительство в Греции — один из способов обретения карты резидента в стране ЕС путем инвестирования в экономику. Каждый вкладчик при этом преследует собственные цели. Для одних — это улучшения взаимодействия с различными иностранными банками, для других возможность свободного передвижения по зоне шенгенского договора.

Плюсы в получении ВНЖ Греции 1)вам не надо платить каждый месяц налог на ВНЖ; 2)при оформлении ВНЖ Вам не надо регистрировать какие либо.

Материал будет полезен русским, украинцам и белорусам, которые перед тем как получить ВНЖ в Греции хотят узнать больше про конкретные условия и требования в адрес кандидатов, подготовку пакета документов и прохождение всех необходимых процедур. Вид на жительство в Греции для украинцев, русских, казахов и белорусов в году можно оформить быстро, просто и недорого. Все это обеспечивает схема ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц.

ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц — Краткое описание Если у вас имеется высокий и стабильный доход, и вы хотите заниматься предпринимательской деятельностью в греческой юрисдикции, у нас для вас хорошая новость. Законодательство этой европейской страны предусматривает возможность получения вида на жительство для финансово независимых лиц.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается иностранным гражданам по решению властей принимающей страны при выполнении следующих ключевых условий: Обладание специальной визой, выданной греческим консульством по месту жительства. Обладание достаточными ресурсами в виде стабильного годового дохода для покрытия расходов на проживание. Достаточность ресурсов оценивается совместным министерским решением греческого Министерства внутренних дел и греческого Министерств экономики.

Вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц выдается на месячный срок и возобновляется, если условия его получения по-прежнему выполняются. Заявление на продление резидентства должно быть представлено за два месяца до истечения первоначального вида на жительство.

Постоянный вид на жительство в Греции

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить Греция — страна, в которую трудно не влюбиться. Наравне с историческим наследием она может похвастаться мягким климатом и тысячами живописных пляжей. И хотя туристам всё чаще выдают мультивизы, многим хочется задержаться здесь дольше и не ограничивать себя временными рамками. Лучший выход из ситуации — оформление ВНЖ в Греции. Коротко обсудим - кто может получить вид на жительство и какие плюсы он даёт.

В статье идет речь о том, как приобрести ВНЖ в Греции с перспективой переезда на ПМЖ. Подробно рассказано о способах эмиграции, льготных.

ВНЖ в Греции Получение ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Греция — прекрасна по всем параметрам страна, которая предлагает достаточно лояльные условия для получения вида на жительство. Основным условием для этого является инвестирование определенной суммы в местную недвижимость. Условия получения ВНЖ в Греции Основное условия получения вида на жительство в Греции — это инвестирование на сумму от евро. Сумма эта указана без учета налогов. Объектами для инвестирования в данном случае — для покупки могут выступать как жилые, так и коммерческие здания.

Как вариант, это также может быть долгосрочная сроком минимум на 10 лет аренда. Объектов недвижимости может быть сколько угодно, если их несколько, то учитывается суммарная стоимость их аренды или продажи. Законодательством допускается долевое участие в покупке или продаже, но только в том случае, если владельцы долей являются законными супругами.

Гражданство Греции за инвестиции

Процедура и сроки оформления Подача заявления по инвестиционной программе получения ВНЖ состоит из двух этапов: Въезд на территорию Греции по действующей многократной шенгенской визе тип ; Покупка недвижимости и подача заявления на получение ВНЖ. Виза выдается посольством или консульством Греции в родной стране заявителя.

Ее получение занимает дней, после чего заявителю необходимо прибыть на собеседование. Заявитель обязан приобрести недвижимость в течение 90 дней после первого въезда в Грецию. Весь процесс получения ВНЖ занимает не более 2 месяцев.

Для получения ВНЖ в Греции можно купить недвижимость в Греции на евро или снять дает оформление вида на жительство в Греции.

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции.

Вышеупомянутый ВНЖ в Греции может быть продлен по истечении срока еще на 5 лет, если с собственностью ничего не происходит в плане смены юридического статуса, или если описанный выше контракт аренды продолжает быть в силе. Минимальная стоимость недвижимости или контрактная стоимость тайм-шера или дома для отдыха должна быть не менее , евро. Стоимость собственности может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от совместного решения министра внутренних дел и министра финансов.

Вид на жительство в Греции - зачем он нужен и как его получить

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года.

Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия: У них есть достаточные средства для осуществления деятельности, а именно 60, евро, которые должны быть помещены в банк на имя заявителей в признанном банке.

Вас проконсультирует специалист с опытом оформления более кейсов в Европе — расскажет о нюансах программы ВНЖ Греции, распишет ее.

иммиграция в Европу Визы и иммиграция в Грецию Феод Групп, совместно с греческими адвокатами, финансовыми консультантами, брокерами по недвижимости, предоставляет своим клиентам полный спектр визовых и иммиграционных услуг, услуги по регистрации и правовой поддержке бизнеса, по инвестициям в недвижимость, а также другие дополнительные услуги. Для первоначального анализа вашего запроса Феод Групп рекомендует воспользоваться профессиональными консультациями с западными иммиграционными адвокатами, на которых вы получите подробные сведения об иммиграционном законодательстве Греции, а также: Определение типа визы или иммиграционной категории, которая отвечает требованиям и возможностям клиента; Определение альтернативных типов визы и путей выезда в выбранную вами страну; Предоставление подробного описания визового процесса, включая сроки получения визы и затраты; Определение дополнительных услуг: Специалисты Феод Групп знают как правильно подготовить визовую и иммиграционную подачу с соблюдением всех норм действующего законодательства.

Согласно греческому законодательству, вид на жительство для граждан стран, не входящих в ЕС граждан третьих стран , может быть предоставлен только в случае, если они уже получили визу в греческом консульстве в стране их проживания национальную долгосрочную визу типа . В Греции существует несколько типов вида на жительство: Вид на жительство для ведения независимой экономической деятельности 2 направления: Необходимая сумма для предпринимательской деятельности должна быть размещена на банковском счету, который открыт на имя заявителя в признанном банке.

Вид на жительство выдается на 2 года. Если иностранец продолжает вести независимую экономическую деятельность, платит налоги, то вид на жительство продлевается каждые 2 года. Вид на жительство может быть продлен на три года, если иностранец продолжает свою деятельность и платит все налоги. Вид на жительство выдается по решению Генерального Секретариата области региона на один год гражданам третьих стран, которые получили визы и располагают достаточными средствами, на уровне стабильного годового дохода, для покрытия своих расходов на проживание.

Получение вида на жительство в Греции

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу. Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца.

После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см. Исходя из оснований, первоначально ВНЖ выдается на 1—2 года, например, при трудоустройстве в греческой компании, или сразу на 5 лет, при покупке недвижимости.

В любом случае при соблюдении местных миграционных законов минимум за два месяца до окончания срока действия вида на жительство документ подлежит продлению. В дальнейшем, в каждом отдельном случае сроки могут быть разные от 2 до 7 лет , появится возможность оформить греческий паспорт.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции. «Въезд, пребывание и интеграция граждан третьих стран на территории Греции». (Закон / ).

Оформление временной резиденции Ее может приобрести любой обеспеченный иностранец, который хотя бы один раз посетил государство в туристических целях. Есть возможность оформления долгосрочной шенгенской мультивизы, по которой можно возвращаться сюда несколько раз. Это необходимо для знакомства с местными обычаями, традициями, культурой.

Виза может быть выдана сразу на несколько месяцев. Самыми популярными являются такие способы эмиграции: Семейная эмиграция Таким правом пользуются иностранцы, которые имеет в греческом государстве супругов, детей, других родственников с оформленным ПМЖ или гражданским статусом.

Вид на жительство в Греции

Оформление ВНЖ в Греции - обновленная подборка законов Въезд, пребывание и интеграцию граждан третьих стран на территории Греции регулирует ряд законодательных актов, среди них особенно выделяется Закон от При въезде, а также во время нахождения в стране, гражданин третьей страны обязан иметь при себе действующий паспорт или другой признанный международными конвенциями проездной документ.

Въезд в Грецию осуществляется по национальной долгосрочной визе, а по шенгенской краткосрочной визе и страны ЕС зоны Шенгена.

Въезд в страну, проживание и получение вида на жительство иностранными гражданами в Греции регулируются законом № (август, ).

Миграция финансово независимых граждан. Инвестиционная и предпринимательская деятельность Если у вас есть 60 тысяч евро на счете в банке и разработанный бизнес-план, вы можете получить ВНЖ в Греции по программе для предпринимателей. Единственный минус такого ВНЖ — необходимость ежегодного продления. При этом на момент пролонгации разрешения предприятие должно работать и, соответственно, осуществлять все положенные выплаты налоги, страховые сборы и прочее.

Получение образования Получить ВНЖ через обучение можно при наличии студенческой визы, которая предоставляется только после того, как кандидат на ее получение подтвердит факт вступления в вуз. Как правило, доказательством служит контракт с учебным заведением. Также следует помнить о наличии средств на проживание и оплату учебы. Срок действия статуса зависит от длительности обучения.

Иностранным студентам предоставляются различные льготы и скидки. Приобретение недвижимого имущества Получить вид на жительство в Греции также можно при покупке недвижимости, стоимость которой не менее тысяч евро. Выбирая месторасположение имущества, следует учитывать тот факт, что продажа недвижимости в приграничной зоне иностранцам запрещена. Относительно других регионов страны никаких ограничений нет. Воссоединение с родственниками Воспользоваться программой могут иностранцы, родственники которых являются греческими подданными или обладателями ВНЖ и ПМЖ.

В этом случае, помимо основного пакета документов, следует предоставить материалы, подтверждающие родственную связь между иностранным гражданином и законным резидентом или подданным Греции.

Что нужно знать о покупке ВНЖ Греции за 250 000€